Новости

Частичка Японии на кухне - мойки и смесители Omoikiri

16.05.2018

бан 900х150.jpg

Продукция премиум-класса под брендом OMOIKIRI ( мойки для кухни) выпускается с 1981 года. Все кухонные мойки и смесители изготавливаются с соблюдением высоких японских стандартов качества и технологий. В производстве используются только натуральные качественные материалы, соответствующие жестким экологическим требованиям.
Дизайн, разработанный креативной командой компании OMOIKIRI, делает продукцию компании настоящим украшением любого кухонного интерьера: от простого и непритязательного до ретро и ультрасовременного. Практически все модели смесителей имеют возможность подключения фильтра - проточная и фильтрованная вода из одного крана.
Кухонная мойка от Omoikiri, многофункциональный смеситель ( для кухни) станет настоящим украшением Вашего интерьера, а по 1 июля при единовременной покупке Мойка+Смеситель вы сэкономите 10% от стоимости комплекта!

Например, мойки для кухни с доставкой в Калининград ( под заказ, это далеко не все модели):


Мойки и смесители ОмойкириМойка Омойкири вороненая сталь  Мойка Omoikiri золото

Смеситель 2в1 (проточная и фильтрованная вода) с ярким элементом  Смеситель 2в1 (проточная и фильтрованная вода)  Смеситель 2в1 (проточная и фильтрованная вода) с кристаллами Swarowski  

Загрузить полный каталог Omoikiri можно тут (осторожно, 200 мб)

Из чего сделаны мойки Omoikiri:

  • TETOGRANIT

    TETOGRANIT на 80% состоит из гранитной крошки и на 20% из акриловой смолы.
    Ему свойственна высокая надежность, однородная структура, а также устойчивость к воздействию различных химических веществ. В формулу TETOGRANIT добавляется особый материал TETORON на основе синтетических волокон, которые обеспечивают защиту от бактерий на поверхности мойки.

  • Медь и латунь

    OMOIKIRI использует латунь высокого качества с никель-хромовым покрытием, которое выполнено методом гальванизации. Латунь OMOIKIRI устойчива к деформации, вызываемой водой. Благодаря толщине материала смеситель выдерживает высокие эксплуатационные нагрузки, не

  • ARTGRANIT

    ARTGRANIT создан на основе твердых частиц кварца и гранита, а также прочного связующего компонента, не имеющего аналогов на рынке. Этот способ позволяет сократить процесс производства, тем самым удешевляя его. Кроме того, модифицированные полиэфирные смолы обладают повышенной механической прочностью и термостойкостью. Поэтому мойка для кухни из искусственного камня по характеристикам нисколько не уступает природному материалу.

  • Нержавеющая СТАЛЬ

    Вся нержавеющая сталь OMOIKIRI соответствует маркировке 18/8. Эта аустенитная сталь содержит 18% хрома и 8% никеля, что обеспечивает ее максимальную защиту от коррозии. Нержавеющая сталь OMOIKIRI подвергается уникальной обработке холодом «GOKIN»©, повышающей ее твердость и износостойкость. Мойки из нержавейки никогда не сдаст свои позиции популярности.

  • PVD/ORB покрытия

    Компания OMOIKIRI активно использует новейшие виды износостойких покрытий — PVD и ORB. Технология PVD заключается в напылении конденсации из паровой (газовой) фазы на исходный материал, что придает продукции твёрдость, стойкость и антиаллергические свойства. ORB-покрытие наделяет смеситель оттенком промасленной бронзы.


← Назад к списку новостей