Двухдверные холодильники Kuppersberg: две двери – двойное удобство!

29.06.2021
Двухдверные холодильники Kuppersberg: две двери – двойное удобство!

Холодильники с двумя распашными дверями относятся к классу со звучным названием «Side by side», что в переводе с английского означает «бок о бок». Главная особенность таких моделей заключается в том, что холодильное и морозильное отделение находится рядом, а не друг над другом, как в обычных холодильниках. Как правило, слева находится «морозилка», а справа холодильный отсек.

На сегодняшний день системой NoFrost, нулевым отсеком и классом энергопотребления A++ уже никого не удивишь. Такими характеристиками обладает большинство холодильников, предлагаемых покупателям. Рассмотрим более весомые достоинства, которые предлагает немецкий бренд для своих клиентов.

5 причин купить холодильник Side by side от Kuppersberg

Растущая популярность холодильных установок данного типа вполне обоснована и объясняется их высокими эксплуатационными качествами. Речь идет о следующих преимуществах:

  1. Компьютерная система управления осуществляет настройки режимов для каждого отделения. Панель управления в виде дисплея расположена на металлической двери холодильника и содержит сенсорные кнопки для выбора функции и прочие пиктограммы.
  2. Инверторный компрессор автоматически регулируется в соответствии с температурой окружающей среды, обеспечивает оптимальный режим работы холодильника с морозильной камерой.
  3. «Зеленые» технологии. Хладагент, не содержащий фреона, и вспенивающий изоляционный материал, используемые в конструкции холодильной установки, являются экологически чистыми и не оказывают негативного воздействия на человека и окружающую среду.
  4. Освежающая система LECO автоматически активируется при включении, и способствует сохранению натурального вкуса и свежести овощей и фруктов, при этом обеспечивая их длительное хранение.
  5. Стильный внешний вид. Нельзя не отметить, что холодильник имеет элегантный и стильный внешний вид, его легко открывать и удобно использовать.

Дополнительно хотелось бы отметить удобные режимы и функции:

  • интеллектуальный режим Smart, который поддерживает постоянную температуру в отсеках: для свежих продуктов – 4°C, для замороженных – на уровне -18°C.
  • функция защиты от доступа детей Child Lock позволяет полностью блокировать функцию настроек на панели холодильника;
  • быстрое замораживание включает температурный режим в морозильной камере равный -32 °C, который отключится через 26 часов работы.
  • Сигнализация, которая включается, если любая дверь будет оставлена в открытом положении более чем на 3 минуты, а также при любой неисправности, или повышении температуры в морозильной камере выше –10°C.

Для любителей классического расположения отделов, когда морозильной камера располагается снизу, мы предлагаем модель NFML 181 CG, которая будет уже четырьмя дверями.

← Назад к списку новостей