Hisense: китайский бренд с мировой историей

Hisense: китайский бренд с мировой историей

19.03.2019
Hisense: китайский бренд с мировой историей
Рады представить Вашему вниманию новинки в нашем ассортименте - холодильники, морозильные камеры, морозильные ларистиральные машины  и телевизоры Hisense.

хайсенс море.png

История компании стартует с 1969 года. Нарастив свои производственные мощности за весь период существования компании, Hisense сохраняет лидерские позиции по производству телевизоров на китайском рынке уже 14 лет подряд.
В 2015 году Hisense получила право продавать под известной маркой Sharp свои телевизоры в Южной и Северной Америке. В 2017 году купила 95% компании Toshiba. Hisense это бренд, которому можно доверять на все 100%.

В России компания получила широкую известность, став официальным спонсором и партнером Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018.

Вы посещали фанзону Чемпионата мира FIFA 2018 у Дома Советов? Наслаждаться шумным коллективным просмотром помогало именно оборудование компании Hisense.
Выступая в качестве спонсора Чемпионата мира FIFA 2018 в России ™, они точно доказали, что телевизоры Hisense - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.

Что Вас ждет при покупке нового телевизора Hisense?
  • сертифицированный 4K-ТВ,
  • высокоточная цветопередача (делает цвета более естественными), 
  • технология HDR (Наслаждаясь просмотром видео/ играми вы четко увидите все детали в ранее невидимых темных и светлых участках изображения.)
  • технология Smooth Motion (Увеличение плавности движений, уменьшение размытости и запаздывания картинки. Динамические сюжеты становятся плавными и четкими.)
  • кристально чистый звук (Сочетание различных аудио технологий, таких как Dolby Audio, DTS, dbx-tv® а также изолированная камера, обеспечивают кристально чистый звук.)

← Назад к списку новостей