Немецкие сковороды WOLL – бренд, которому можно доверять!

08.06.2021
Немецкие сковороды WOLL – бренд, которому можно доверять!

Узнаваемость и любовь покупателей немецкая компания Норберта Воля (Norbert Woll) получила благодаря своим литым сковородам с антипригарным покрытием, которые считаются самыми совершенными и прочными. Семейный бизнес Woll, который ведет свою историю с 1979 года, и неоднократно получал награды за свою продукцию на престижных международных конкурсах на основании голосов потребителей и мнения профессиональных экспертов.

Особенности производственного процесса от Woll

Начнем с того, что Woll производит посуду для кухни уровня премиум-класса, применяя при этом собственную технологию производства, в которой успешно сочетаются ремесло и современные технологии. Особенность заключается в том, что компания особенным образом отливает формы и наносит на них покрытия. Состав сковороды состоит из последовательно нанесенных слоев:

  1. Литой корпус из предварительно обработанного алюминиевого сплава, который наливается в форму вручную.
  2. Пескоструйная обработка, которая позволяет улучшить качество сцепления в 15 раз.
  3. Основной слой: кристаллы титана или алмаза наносятся с помощью плазменной струи.
  4. Антикоррозийный защитный слой.
  5. Уникальное антипригарное покрытие.
  6. Верхний слой, усиливающий прочность покрытия благодаря керамическим, алмазным или сапфировым частицам.

Применяемые технологии

  • Съемная ручка. Именно компания Woll в 2009 году создала съемную конструкцию рукоятки для сковороды. Позднее эту идею взяли на вооружение все европейские производители посуды.
  • Индукционный диск толщиной 9 мм из специальной ферромагнитной стали, интегрированный в литое дно, в разы ускоряет нагревание сковороды благодаря уникальному составу стали.
  • Серия Titanium Nowo по праву считается классикой, и примечательна тем, что имеет в своем основании 4 слоя титанового покрытия и утолщенное дно (8 мм).
  • Серия Concept изготовлена из нержавеющей стали и идеально подходит для приготовления нежирных блюд.
  • Серия Diamonds Titan Best имеет 5-ти слойное алмазное уплотнение, которое гарантирует самый высокий уровень стойкости к царапинам.
  • Серия Diamond XR Logic была разработана в честь 40-летнего юбилея компании в 2019 году, отличается шероховатой поверхностью с алмазной крошкой, что позволяет приготовить сочные и нежные блюда.

Все изделия, представленные в нашем каталоге, подходят для использования на любых типах плит. При желании сковороду можно укомплектовать фирменной стеклянной крышкой соответствующего диаметра. Оцените качество литой посуды Woll вместе снами!

← Назад к списку новостей