Новинка! Холодильники Bosch KGN 56VI20R и 86AI30R

29.07.2021
Новинка! Холодильники Bosch KGN 56VI20R и 86AI30R

Встречайте новый широкий двухкамерный холодильник Bosch KGN 56VI20R 193х70 см из нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев!

Вместительный и удобный

В новой модели 505 литров полезного объема и технология VitaFresh морозильной камеры для сохранения рыбы и мяса при сверхнизкой температуре. Регулируйте влажность, если замораживаете овощи и фрукты.

Функция SuperCooling — для тех, кто любит принимать решение с открытой дверцей не спеша. Функция защиты содержимого от теплого воздуха автоматически понизит температуру даже при проникновении теплого воздуха. Ускоряйте охлаждение продуктов кнопкой.

NoFrost — без разморозки

Не нужно размораживать морозильную камеру. За замораживание без льда отвечает система NoFrost.

Технология Multi Airflow обеспечит равномерную циркуляцию воздуха внутри, поэтому независимо от зоны расположения продукты останутся свежими.

2 контура охлаждения и простая регулировка температуры обеспечивают удобное управление, технология FreshSense с датчиками поддерживает оптимальный климат-контроль внутри основного и морозильного отделений.

Холодильник укомплектован:

  • прозрачными боксами;
  • стеклянными полками.

А также модель оборудована защитой для детей и удобным дисплеем для управления. Даже при отключении электроэнергии Bosch KGN 56VI20R проработает в автономном режиме еще 24 часа.

Функции SuperFreezing и VitaFresh plus

Замораживайте свежие продукты, не подвергая разморозке уже замороженные. Экономьте энергию с автоматическим возвращением холодильника в нормальный режим работы сразу после автоматического замораживания.

Минимизируйте отходы, сохраняйте продукты свежими с технологией VitaFresh.

Можно заказать новый холодильник с доставкой по Калининграду или оформить самовывоз с нашего склада. Гарантийный срок — 1 год.

Модель KGN 86AI30R

В нашем каталоге пополнение от Bosch — двухдверный KGN 86AI30R шириной 86 см и высотой 186 см! Холодильник с нижней морозильной камерой системы NoFrost с общим объемом 682 л и системой свежести VitaFresh plus. Он один из самых вместительных, разработан специально для большой семьи. Больше не нужно будет думать о том, что и как разместить на полках основной или морозильной камер. Места хватит для хранения, заморозки, моментального охлаждения.

Эстетичный дизайн

Холодильник цвета металлик с приятным матовым блеском. Не бликует, устойчив к отпечаткам пальцев и простой в уходе. Органично дополнит концепцию интерьера кухни или гостиной. Впечатление полной гармонии усилят лед-подсветка и металлические аппликации на ручках.

Технологии

Холодильник не нужно размораживать. Система No Frost автоматически регулирует уровень влаги и циркуляцию воздуха.

Технология VitaFresh plus сохранит ваши продукты свежими еще дольше. Рыбу, мясо, фрукты, овощи можно охладить в ускоренном режиме с автоматическим понижением температуры до 2 °C и с сохранением влаги.

Функция Eco mode сэкономит до 20% на потреблении электроэнергии, а защита от детей решает проблему сбоя настроек.

Холодильник автоматически работает 30 часов без подключения к электросети, уровень шума некритичный — всего 40 дБ.

Наполнение

Полки из ударопрочного стекла, можно переставлять по высоте. Прозрачные боксы для хранения овощей и фруктов, мяса и рыбы, замороженных ягод — в основном и морозильном отделениях.

Bosch KGN 86AI30R имеет класс энергопотребленияA++, простой в управлении. Настройки можно изменять на сенсорном жидкокристаллическом экране. Новинка уже в продаже, работает доставка по Калининграду. Гарантия 365 дней.

← Назад к списку новостей