Новинки в ассортименте. Стиральные машины Kuppersberg

Новинки в ассортименте. Стиральные машины Kuppersberg

18.07.2019
Новинки в ассортименте. Стиральные машины Kuppersberg

Рады представить Вам новинки в нашем ассортименте: стиральные машины от нашего партнера производителя Kuppersberg.

Линейка большая, все приборы с большим цифровым дисплеем для удобства эксплуатации, а вот индивидуальность этим стиральным машинам придает черная дверца загрузочного люка.


50106.jpg  60100.jpg    60129.jpg      46106.jpg  


Панель управления расположена под углом, для удобства выбора программ и контролирования процесса стирки. Есть модели с инверторным двигателем.

Всего пользователю доступны от 14 программ, среди которых есть стандартные для хлопка, синтетики, шерсти, деликатных и смешанных тканей. Чем отличаются режимы стирки друг от друга? 

1. Температура воды,

2. Интенсивность вращения барабана. 

Все для нашего с Вами удобства, удобная навигация при помощи поворотного регулятора и специально разработанные программы стирки для оптимального ухода за тканями разных типов и различными видами одежды. Есть специальные отдельные режимы для стирки одеял, пуховых вещей и джинсов.

Быстрая программа с возможностью настройки на: 15, 30 и 45 минут. Отличный вариант освежения вещей после зимнего хранения, перестирывания новой одежды.

Стиральные машины Kuppersberg оборудованы технологией Fuzzy Logic (не прямолинейной логики). Специальные сенсоры взвешивают белье, определяют степень загрязнения вещей и выбирают объем воды, уровень пенообразования, продолжительность циклов стирки и полоскания. Очень важный параметр энергоэффективности: все стиральные машины относятся к повышенному классам: А++ и А+++ при сохранении качества стирки, соответсвующее классу А.

Помимо классических стиральных машин белого цвета, у Куперсберг есть машина с необычным цветом: Стиральная машина Kuppersberg WID 56149 G. Посовещавшись с коллегами, решили, что очень похож на цвет Шампань!

WID561~1.jpg

Помимо интересного цвета, есть у нее пару козырей перед остальными моделями. Цена за такой набор функций очень выгодная.

  • Полноразмерная, глубина 60 см
  • Загрузка белья 9 кг
  • Электронное управление, цифровой дисплей. Вся панель управления под углом для удобства обзора.
  • Отжим 1400 об/мин
  • Класс энергопотребления: А+++
  • Количество программ: 16
  • Пауза для дозагрузки забытого белья
  • Интересная структура барабана для уменьшения трения одежды и сохранения первоначального вида.
  • Технология AIRWASH - обработка вещей озоном. Что это дает? Гигиеническая стирка с 99% удалением бактерий, освежение вещей после долгого хранения.

← Назад к списку новостей