Стиральная машина Bosch WGA 254A1OE i-DOS - достойная новинка!

26.10.2021
Стиральная машина Bosch WGA 254A1OE i-DOS - достойная новинка!

Инновационные технологии не стоят на месте, и сегодня они успешно используются при создании функциональной, современной бытовой техники. Относится это и к автоматическим стиральным машинам. Так, Bosch WGA 254A1OE i-DOS оснащена интеллектуальной системой, способной самостоятельно дозировать закладываемые моющие средства, следить за количеством потребляемых ресурсов и выполнять другие полезные функции.

Описание новинки

Что уж говорить – стиральная машина Bosch WGA 254A1OE i-DOS превзошла все ожидания самых предвзятых покупателей. Теперь стирка белья будет выполняться тогда, когда это удобно владельцу. Для этого существует такая настройка, как отсрочка старта на время от одного часа до суток. Для наблюдения за интеллектуальными процессами машина оснащена светодиодным дисплеем, на котором отображается индикация хода установленной программы. Здесь можно увидеть:

  • количество потребляемой электрической энергии;
  • уровень температуры воды;
  • текущее и остаточное время для стирки;
  • количество оборотов отжима.

«Сердцем» стиральной машины Bosch WGA 254A1OE i-DOS является совершенно бесшумный, надежный, потребляющий очень мало электроэнергии, двигатель - EcoSilence Drive. Гарантия ему – 10 лет. Собирают такие долговечные двигатели в Германии, где истинно европейское качество говорит само за себя. Это двигатели нового поколения, способные служить без перебоев очень долго.

Выпускается машинка в белом цвете, относится к отдельностоящему прибору с горизонтальной, боковой загрузкой белья. Постирать в ней можно не более 9 кг белья, так как объем барабана составляет 65 литров. Агрегат успешно выстирает, прополощет и отожмет изделия из хлопка и синтетики, для чего существует несколько режимов, смешанные, темные и светлые ткани, шерстяные вещи. Также можно установить режим ручной стирки, быстрой или автоматической.

Дополнительные функции машины

Новый бытовой прибор оснащен такими полезными функциями, как:

  • чистка барабана, о которой невозможно забыть с автоматическим напоминаем об этой необходимости;
  • блокировка кнопок и других составляющих агрегата от детей;
  • индикация потребления воды и электрической энергии;
  • технология бережного потребления воды;
  • технологичный барабан, способный одновременно стирать бережно и интенсивно;
  • возможность дополнительного полоскания, если автоматически машина обнаружила наличие пены в воде;
  • электронный контроль всех установленных программ;
  • наличие антивибрационных полос по бокам агрегата.

Оснащена стиральная машина Бош и новой технологией VarioPerfect:, позволяющей бережно относится к потребляемой электроэнергии. Но данная опция нисколько не сказывается на качестве стирки, которое остается неизменно лучшим. В зависимости от загрузки, прибор автоматически потребляет воду и электроэнергию, позволяя владельцам значительно экономить на потреблении ресурсов.

← Назад к списку новостей