Технологичные и экономичные новинки

14.02.2022
Технологичные и экономичные новинки

В ассортименте интернет-магазинов техники появилось несколько интересных новинок, которые придутся по вкусу любителям домашнего уюта. Современные модели техники для дома помогут сэкономить время на готовке и уборке.

Минипечи от компании Brayer

  • Модель BR2600 отличается небольшим весом (3,6 кг) компактными размерами (до 40 см в длину), диапазоном температур от 65 до 230 градусов и мощностью 1 200 Вт. Модель оснащена функцией автоматического отключения, сопровождаемого характерным звуком. Устройство оборудовано таймером, который можно установить на период до 15 минут. В комплекте присутствуют два нагревательных элемента, сверху и снизу.
  • Модель BR2601 имеет более внушительные вес (почти 7,5 кг) и мощность (1 500 Вт), дополнительную функцию двустороннего нагрева. Устройство оборудовано таймером на 90 минут, рассчитано на 10 режимов работы, включает функцию «гриль». В комплекте к изделию идут решетка, противень, ручки для снятия, вертел. Объем модели – 25 л.

Роботы-пылесосы от Xiaomi

Коллекцию техники для уборки дома пополнили целых пять новых моделей роботов-пылесосов от компании Xiaomi:

  • Roidimi EVE Plus – лидер продаж с режимами влажной и сухой уборки, возможностью установки автоматического графика уборки, способностью поддерживать систему «умный дом», с тремя режимами движения, высокой мощностью всасывания и минимальным уровнем шума.
  • Mi Robot Vacuum-Mop Essential EU – вариант с идентичными функциями, более вместительным контейнером для пыли и дополнительным режимом движения.
  • Lydsto R1 White EU – компактная модель с двумя насадками в комплекте, голосовыми оповещениями и длительным периодом работы.
  • Mi Robot Mop 2 PRO + - модель со стандартным набором функций для роботов-пылесосов производителя.
  • Roidmi EVE Plus – модель с возможностью построения карты помещения, трехлитровым пылесборником, функцией оповещения о разрядке и застревании, а также возможностью работы в экспресс-формате.

Планетарный миксер от Brayer

Новая модель планетарного миксера, которая станет незаменимым помощником для любителей домашней выпечки. В комплекте к миксеру идут восьмилитровая стальная чаша и три насадки:

  • для смешивания ингредиентов;
  • для взбивания;
  • для замешивания теста.

Мощность планетарного миксера – 1 200 Вт, есть функции импульсного режима и плавное управление скоростью работы.

Все описанные модели уже есть в продаже в магазинах техники.

← Назад к списку новостей