Варочные поверхности Kuppersberg – высокое качество и стиль у вас дома!

21.04.2021
Варочные поверхности Kuppersberg – высокое качество и стиль у вас дома!

Представляем коллекцию газовых варочных поверхностей в стиле Hi-Tech от немецкого бренда Kuppersberg. В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд панелей с различным количеством конфорок и покрытием, однако все они имеют одну общую черту – непревзойденное немецкое качество и надежность.

Все модели укомплектованы чугунными решетками и отличаются материалом, из которого изготовлена варочная поверхность. В ассортименте Kuppersberg представлены панели, изготовленные:

  • из закаленного стекла в черном или белом цвете, которые легко протирать, благодаря гладкой стеклянной поверхности, однако они мгновенно реагирует на пролитую во время приготовления пищу в виде пригоревшего пятна и не любит точечных механических воздействий;
  • нержавеющей стали, которая выглядит эффектно и стильно, не реагирует на вытекание жидкости из кастрюль и отлично очищается, однако для ухода за такими панелями необходимо приобретать специальные неабразивные средства. Модели эффектно смотрятся не только в интерьерах хай-тек, но и нестареющей классике.
  • эмалированной стали в цвете антрацит, данный материал занимает 1 место в легкости уборки и не прихотлив в уходе, однако менее устойчив к абразивам. Панели уместны в традиционных классических кухнях дизайна Retro.

При выборе модели варочной поверхности мы рекомендуем учитывать все элементы обустройства кухни: вытяжки и духовки, а также фартука, столешницы и фасадов кухонных шкафов и т.д.

Практичные функции варочных панелей KUPPERSBERG

Для комфортного использования производитель снабдил конструктив удобными и практичными техническими возможностями, такими как:

  • Система «газ-контроль», которая моментально перекроет подачу газа, в том случае, если пламя случайно погаснет.
  • Автоматический электроподжиг, который активируется при одновременном надавливании и повороте рукоятки включения конфорки.
  • Экспресс-конфорка WOK, которая в зависимости от модели может иметь два или три кольца пламени, для равномерного прогревания посуды типа азиатских казанов или любой другой большой посуды.

Выбор в пользу газовой поверхности очевиден. Существует, как минимум, три причины, чтобы приобрести данную кухонную технику:

  1. Газовые панели мгновенно реагируют на включение и отключение конфорки, тогда как электрическим аналогам необходимо больше времени на разогрев и остывание конфорки.
  2. Удобно регулировать нагрев и визуально оценивать пламя, панель в свою очередь моментально реагирует на регулировку температуры.
  3. Панели и плиты, работающие на газу, более экономичны в эксплуатации, чем электрические модели, так как газ стоит значительно дешевле.

Напоминаем покупателям, подключение газовой варочной панели должны выполнять специалисты газовой службы.

← Назад к списку новостей